|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | NONATO, T. B.; SANTANA, T. S.; JANK, L.; SANTOS, M. F. Seleção de híbridos de Panicum maximum Jacq. para diversos caracteres incluindo adaptabilidade e estabilidade genotípica. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 12., 2016, Campo Grande, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa Gado de Corte, 2016. 112 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 227). Comissão organizadora: Marta Pereira da Silva - Coordenadora; Mateus Figueiredo Santos - Vice-Coordenador; Rodrigo Carvalho Alva - Secretário Executivo e Editoração. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | JANK, L.; SANTOS, M. F.; NONATO, T. B.; SANTANA, T. S.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do. Seleção de híbridos de Panicum maximum: forrageira de alta produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. [Anais...]. Maringá: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
4. | | SENA, L. de; SANTANA, T. S. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | CAMPOS, G. F.; NONATO, T. B.; SANTANA, T. S.; SANTOS, M. F.; JANK, L.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; RESENDE, R. M. S. Respostas à seleção para caracteres de produção e valor nutritivo em uma população de Panicum maximum Jacq. In In: WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL: CONTRIBUIÇÕES, AVANÇOS E PERSPECTIVAS PARA O CERRADO BRASILEIRO, 2., 2016. Anais... Campo Grande, MS: SBMP, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
8. | | MADRUGA VÁZQUEZ, Y.; MILERA, RODRIGUEZ, C. M.; CASTRO, R. L. M.; MARTÍN MARTÍN, G. J.; SIMÓM GUELMES, L. R.; MACHADO MARTINEZ, H. C.; MESA FUENTES, B.; PARETAS FERNÁNDEZ, J. J.; IGLESIAS GÓMEZ, J. M.; OJEDA GARCIA, F.; SUÁREZ HERNÁNDEZ, J.; CHONG LÓPEZ, O.; GONZÁLEZ, O.; GONZÁLEZ ROSADO, Y.; CORBEA MARTINEZ, L. A.; AMARO, O. A.; HERNÁNDEZ OLIVERA, L. A.; HERNANDEZ CHÁVEZ, M. B.; VARGAS, A. P.; CASTRO, Y. O.; MESA SARDIÑAS, A. R.; MARTINEZ EXPÓSITO, J.; CEPERO CASAS, L.; SANTANA, T. S.; RODRÍGUEZ GONZÁLEZ, J. N.; BLANCO BÉTANCOURT, D.; SOCA PÉREZ, M.; CARRILLO PEDROSO, A. Génesis y evolución Estacion Experimental "Indio Hatuey": cinco decênios dedicados a la ciencia. Matanzas: Estacion Experimental Indio Hatuey, 2012. 276 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/06/2020 |
Data da última atualização: |
30/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SENA, L. de; SANTANA, T. S. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. |
Afiliação: |
LUISE DE OLIVEIRA SENA, UFRB; TIAGO SAMPAIO DE SANTANA, UFRB; PALMIRA DE JESUS NETA, UFRB; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; NORMA SUELY EVANGELISTA-BARRETO, UFRB. |
Título: |
Efeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214273/1/ANAIS-2019-Ainfo-81.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200181 a 4500 001 2123516 005 2020-06-30 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSENA, L. de 245 $aEfeito de diferentes métodos de conservação na estabilidade da cor e na qualidade microbiológica de biomassa de banana verde.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.$c2019 650 $aBanana 700 1 $aSANTANA, T. S. de 700 1 $aJESUS NETA, P. de 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aEVANGELISTA-BARRETO, N. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|